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    BOLINHO DELICIOSO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola grande, picada
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 4 folhas de louro
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
    • 3 sachês de HONDASHI®
    • meio litro de leite
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo, ou o suficiente para dar ponto
    • 3 ovos batidos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • óleo para fritura

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a polpa de tomate, as folhas de louro e o cheiro-verde. Tempere com o HONDASHI® e misture bem.
    2. Adicione o leite e depois a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre, até encorpar e desprender do fundo da panela. Retire do fogo.
    3. Com o auxílio de duas colheres, molde os bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca, e frite no óleo quente, até ficarem dourados por igual. Transfira para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva quente.

    dica

    Se preferir, substitua a polpa de tomates por tomates frescos (cerca de 1 kg) sem pele e sem sementes, batidos no liqüidificador.

    Para obter um bolinho mais sofisticado, acrescente camarões ou bacalhau à massa.

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