Descubra novos sabores!

PETISCO DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem pequena de tomate-cereja (180 g)
  • meia embalagem de queijo minas frescal ultrafiltrado, cortado em cubos de 2 cm (250 g)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 pitadas de pimenta calabresa em flocos (opcional)
  • folhas de 1 ramo de tomilho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o tomate, o queijo e o Azeite TERRANO®, e mexa. Junte o sal, as pimentas e o tomilho, e misture delicadamente.
  2. Sirva em seguida como entrada ou petisco.

dica

se preferir, deixe 3 ramos de tomilho inteiros, para a decoração.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!