Selo testada e aprovada
PATÊ DE ATUM COM HONDASHI®
PATÊ DE ATUM COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto PATÊ DE ATUM COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto PATÊ DE ATUM COM HONDASHI®

PATÊ DE ATUM COM HONDASHI®

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 14 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 latas de atum, bem escorrido (340 g)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 envelope de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a maionese, o creme de leite, o atum, a cenoura e o HONDASHI®, e misture.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Sirva a preparação gelada pois em temperatura ambiente, o sabor pode ser prejudicado.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita