Descubra novos sabores!

CHICKEN AOS DOIS QUEIJOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 pães tipo baguete
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
  • folhas de meio maço de agrião

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.
  3. Corte as baguetes ao meio e espalhe o requeijão culinário, o parmesão, as folhas de agrião e os filés reservados. Sirva em seguida.

dica

Se preferir deixar o requeijão culinário mais cremoso, aqueça-o no micro-ondas em potência alta, por 20 segundos ou até derreter.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.