Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
500 g de filés de peito de frango
1 colher (sopa) de óleo
5 pães tipo baguete
1 xícara (chá) de requeijão catupiry (200 g)
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
folhas de meio maço de agrião (40 g)
Modo de preparo
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
Leve uma frigideira grande ao fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.
Corte as baguetes no sentido de comprimento e espalhe o requeijão, o filé de frango empanado, o parmesão e as folhas de agrião. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir deixar o requeijão culinário mais cremoso, aqueça-o no micro-ondas em potência alta, por 20 segundos ou até derreter.