• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE BÁRBARO DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango sem osso e sem pele (250 g)
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • meia xícara (chá) de cebola cortada em rodelas
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 4 pães de hambúrguer

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peito de rango, tempere com o SABOR A MI® e deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Coloque o frango em uma grelha (25 cm de diâmetro), cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 2 minutos. Vire-o, de forma que a face que estava para baixo passe a ficar voltada para cima, e cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até que a carne perca a cor rosada. Deixe esfriar, desfie e reserve.
    3. Em uma caçarola média, coloque a cebola, o alho e o azeite, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos, mexendo uma vez. Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente o frango desfiado e leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até que esteja bem quente.
    4. Recheie cada pão de hambúrguer com aproximadamente 5 colheres (sopa) do recheio e sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas