Descubra novos sabores!

ROCAMBOLE QUERO-MAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
  • 7 a 8 xícaras (chá) de farinha de trigo (750 g)
  • 12 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 400 g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar em 2 xícaras (chá) de leite. Transfira para uma tigela e junte a margarina, 1 gema, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Acrescente a farinha, aos poucos, trabalhando a massa até ficar lisa e soltar das mãos. Cubra a massa e deixe crescer por pelo menos 1 hora.
  2. Divida a massa em quatro partes e faça bolas com as porções. Abra cada uma delas, com o auxílio de um rolo, sobre uma superfície lisa e enfarinhada, formando um disco fino.
  3. Espalhe 3 colheres (sopa) de molho sobre cada disco, polvilhe com a mussarela e com o presunto, e finalize com requeijão. Tempere com o outro sachê de Tempero SAZÓN® e enrole a massa recheada. Pincele a superfície com uma mistura feita com o leite, a gema e o Tempero SAZÓN® restantes. Leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície.

dica

Substitua a mussarela e o presunto por 600 g de queijo prato em cubos, mantendo as mesmas quantidades de molho, requeijão e Tempero SAZÓN®.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!