Descubra novos sabores!

ROCAMBOLE DE BERINJELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em tiras no sentido de comprimento (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de presunto fatiado
  • 100 g de muçarela ralada
  • 1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (180 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média (18 x 28 cm), untada e forrada com papel-manteiga, disponha as lâminas de berinjela lado a lado, no sentido de diagonal da assadeira e, preencha toda a base da assadeira. Polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, por toda a superfície da berinjela e leve ao forno quente, preaquecido (200 graus), por 20 minutos, ou até a berinjela dourar.
  2. Retire do forno, reserve por 5 minutos, para amornar, espalhe o presunto e muçarela, e enrole, com o auxílio do papel-manteiga, como um rocambole. Retire o papel-manteiga, disponha os tomates na assadeira e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até os tomates murcharem.
  3. Retire do forno, fatie o rocambole e sirva em seguida, acompanhado dos tomates.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.