• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA CROCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de uvas passas escuras
    • 1 pimentão vermelho médio picado
    • 2 cenouras médias raladas
    • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 1 lata de ervilhas, escorridas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 4 minutos, ou até dourar.
    2. Junte a manteiga, as passas, o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
    3. Acrescente o amendoim, o Tempero SAZÓN®, o SABOR A MI® e a farinha de milho, e mexa até ficar homogêneo.
    4. Adicione as ervilhas e misture delicadamente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Você pode utilizar pistache no lugar do amendoim.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas