• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE PINHÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de pinhões já cozidos e descascados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os pinhões e bata, aos poucos, até obter uma farofa grossa.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farofa de pinhão e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

    dica

    sirva acompanhando uma carne de panela.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas