Descubra novos sabores!

SALMÃO GRELHADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de filé de salmão sem pele, cortado em 4 postas
  • 3 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal, e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  3. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
  4. Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.