• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALMÃO GRELHADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de filé de salmão sem pele, cortado em 4 postas
    • 3 pitadas de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal, e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
    2. Em uma tigela, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
    4. Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas