• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE FRIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de coxão duro
    • 1 litro de água
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate médio, sem semente, picado
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de vinagre

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com a água e tempere com 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia. Retire da panela, desfie e disponha em uma tigela.
    2. Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o pimentão, o azeite, o vinagre e o RECEITA DE CASA™ restante.
    3. Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Sirva a salada no dia seguinte para que fique mais saborosa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas