ESTROGONOFE DE FRANGO

ESTROGONOFE DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
  • 3 tomates maduros, sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados em conserva, escorridos (100 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos até ficar transparente. Adicione o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o SABOR A MI® e o tomate, mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  3. Junte o ketchup e o molho inglês, e misture. Adicione o creme de leite, o requeijão, o champignon e a água, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata-palha.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.