
ESTROGONOFE DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 700 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
- 3 tomates maduros, sem pele, picados
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados em conserva, escorridos (100 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos até ficar transparente. Adicione o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o SABOR A MI® e o tomate, mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Junte o ketchup e o molho inglês, e misture. Adicione o creme de leite, o requeijão, o champignon e a água, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
- Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata-palha.