Selo testada e aprovada
ISCAS DE FRANGO ACEBOLADAS

ISCAS DE FRANGO ACEBOLADAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  3. Salpique o Tempero SAZÓN® Meu Toque, misture, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.