Descubra novos sabores!

BISTECAS DOURADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 bistecas suínas (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as bistecas e tempere-as com o suco de limão e o AJI-SAL®. Cubra e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, e frite por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

dica

Antes de servir, regue com suco de limão.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
19 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!