Testada e aprovada
BISTECAS DOURADAS

BISTECAS DOURADAS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 bistecas suínas (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque as bistecas e tempere-as com o suco de limão e o AJI-SAL®. Cubra e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, e frite por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Antes de servir, regue com suco de limão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.