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    BARREADO

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 cebolas médias cortadas em pedaços
    • 4 dentes de alho inteiros
    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de bacon cortado em cubos
    • 1 kg de paleta bovina desossada e limpa, cortada em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça uma massa para vedar a panela durante o cozimento da carne: em uma tigela, coloque a farinha de mandioca, a farinha de trigo e água, e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
    2. No copo do liquidificador, coloque a cebola, o alho, 1 xícara (chá) de água, o Tempero SAZÓN® e a pimenta. Bata em velocidade alta por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    3. Em uma panela grande, coloque o bacon e leve ao fogo alto para fritar por 2 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, junte metade da paleta e acrescente metade do tempero batido. Adicione o restante da carne e do tempero e regue com o restante da água.
    4. Tampe a panela e cubra a borda inteira da tampa com a massa reservada.
    5. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 horas. Retire do fogo, espere amornar  e quebre a casquinha que formou em volta da tampa com a ajuda de uma colher.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    1. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa na manteiga.

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