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    FOLHADO DE NATAL

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    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 800 g de lombo suíno cortado em cubos
    • 2 sachês de  Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
    • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 cenoura média, em cubos (150 g)
    • 1 sachê de  Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 copo de requeijão (250 g)
    • 6 placas (10 x 15 cm) de massa folhada (200 g)
    • 1 clara batida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione o lombo, aos poucos, e frite por 12 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o vinho, o alho-poró, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, ou até que a cenoura esteja "al dente". Misture o requeijão e retire do fogo.
    3. Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para suflê (10 cm de diâmetro), cubra com a massa folhada e pincele a superfície com a clara.
    4. Leve ao forno quente (200 graus), por 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o lombo pela mesma quantidade de peito de frango.

     

    (+ 20 minutos de forno)

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