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    ARROZ REFRESCANTE

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
    • 2 xícaras (chá) de arroz integral cru, lavado e escorrido
    • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
    • 2 talos médios de salsão picados
    • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
    • 1 maçã verde picada
    • 6 folhas médias de hortelã picadas
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o RECEITA DE CASA e o arroz, e refogue até que esteja completamente envolvido.
    2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que o líquido seque.
    3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o salsão, as passas, a maçã, a hortelã, o tomate, a muçarela, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Adicione ao arroz e misture até que todos os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua a mussarela por peito de peru defumado ou assado.

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