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    SOBRECOXA NATALINA

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    Ingredientes

    • 5 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 tomate médio, sem semente, cortado em tiras (150 g)
    • 1 bandeja de queijo de coalho, em tiras (380 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

     

    Molho

     

    • polpa de meio maracujá
    • meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Sobre uma superfície lisa, disponha o frango e distribua o tomate e o queijo coalho. Enrole e prenda com palitos de dente.
    2. Transfira para uma panela média, regue com a água e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Retire os palitos de dente, e reserve o frango e meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
    3. Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Frite os rolinhos de frango cozidos, por 10 minutos, ou até dourarem. Em um refratário, reserve o frango aquecido.
    4. Prepare o molho: na mesma frigideira, coloque a polpa do maracujá, o caldo reservado, a pimenta e o açúcar, e misture bem. Deixe em fogo baixo por 2 minutos, ou até o molho reduzir e encorpar.
    5. Retire do fogo, regue o frango reservado e sirva em seguida.

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