Selo testada e aprovada
SALADA DE ESPINAFRE E TANGERINA COM SÓDIO REDUZIDO

SALADA DE ESPINAFRE E TANGERINA COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia tangerinas médias (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • folhas de 1 maço médio de espinafre rasgadas (400 g)
  • 1 cebola roxa média, cortada em meias rodelas finas (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol sem sal

Modo de preparo

  1. Faça o molho: esprema metade de uma tangerina, junte o SATIS!® e o Azeite TERRANO®, e misture.
  2. Em uma travessa grande para servir, disponha as folhas de espinafre, a cebola, os gomos da mexerica restante e as sementes de girassol. Regue com o molho, misture e sirva em seguida

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