Descubra novos sabores!

SALADA DE ESPINAFRE E TANGERINA COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia tangerinas médias (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • folhas de 1 maço médio de espinafre rasgadas (400 g)
  • 1 cebola roxa média, cortada em meias rodelas finas (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: esprema metade de uma tangerina, junte o SATIS!® e o Azeite TERRANO®, e misture.
  2. Em uma travessa grande para servir, disponha as folhas de espinafre, a cebola, os gomos da mexerica restante e as sementes de girassol. Regue com o molho, misture e sirva em seguida

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!