SALADA DE ESPINAFRE E TANGERINA COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia tangerinas médias (150 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- folhas de 1 maço médio de espinafre rasgadas (400 g)
- 1 cebola roxa média, cortada em meias rodelas finas (150 g)
- 3 colheres (sopa) de semente de girassol sem sal
Modo de preparo
- Faça o molho: esprema metade de uma tangerina, junte o SATIS!® e o Azeite TERRANO®, e misture.
- Em uma travessa grande para servir, disponha as folhas de espinafre, a cebola, os gomos da mexerica restante e as sementes de girassol. Regue com o molho, misture e sirva em seguida