RATATOUILLE NO PAPELOTE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas (200 g)
- 1 cebola média, em rodelas finas (150 g)
- 1 abobrinha pequena, em rodelas finas (150 g)
- 1 pimentão amarelo médio, em rodelas finas (150 g)
- 2 tomates pequenos, em rodelas finas (200 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, disponha 7 pedaços de papel manteiga (20 cm x 30 cm), distribua intercalando camadas a berinjela, a cebola, a abobrinha, o pimentão e o tomate, e repita mais uma camada dos legumes. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com o Azeite TERRANO™.
- Dobre o papel manteiga, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
- Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.
para evitar que o líquido dos legumes vaze do papelote, utilize 2 folhas de papel manteiga, uma sobre a outra.