Selo testada e aprovada
LEGUMES REFOGADOS

LEGUMES REFOGADOS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço grande de brócolis-ninja, cortado em buquês com os talos, aferventados (500 g)
  • 1 cenoura média cortada em tiras e ao meio (160 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue-os por mais 7 minutos, ou até os legumes começarem a dourar.
  2. Adicione o Caldo SAZÓN®, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida..

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita