Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO DE LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 folhas de alface lisa
  • meio vidro de palmito, desfiado (150 g)
  • 2 tomates médios, cortados em gomos

 

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira rasa, disponha as folhas de alface, o palmito e os tomates, e reserve.
  2. À parte, misture o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

     

dica

Sirva a salada acompanhando o filé à parmegiana.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.