• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA AO MOLHO DE LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 folhas de alface lisa
    • meio vidro de palmito, desfiado (150 g)
    • 2 tomates médios, cortados em gomos

     

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira rasa, disponha as folhas de alface, o palmito e os tomates, e reserve.
    2. À parte, misture o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal.
    3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

       

    dica

    Sirva a salada acompanhando o filé à parmegiana.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas