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    FAROFA CAPRICHADA

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bacon picado (65 g)
    • 1 gomo grande de lingüiça calabresa defumada, picada
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 cenoura grande ralada grosso
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e a lingüiça, e frite por 5 minutos, ou até dourarem.
    2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a cenoura, a azeitona, o milho, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
    3. Acrescente a farinha de mandioca e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, ou até ficar dourada. Retire do fogo, junte os ovos cozidos e a salsa, e misture.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhando a carne de sua preferência.

    Substitua a lingüiça calabresa por paio.

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