• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    DELÍCIA DE BRÓCOLIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de buquês de brócolis picados (250 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
    • meia xícara (chá) de flocos regulares de aveia

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente os brócolis, a água e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, ou até os brócolis ficarem macios.
    2. Adicione a farinha de aveia e misture bem. Retire do fogo e espere esfriar.
    3. Em uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em círculos de 3 cm de diâmetro. Passe-os nos flocos de aveia, transfira para uma assadeira untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 10 minutos.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    O consumo de brócolis não é muito frequente e por isso, pensamos nessa receita. Essa combinação faz de um simples lanchinho, uma refeição nutritiva e deliciosa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas