

DELÍCIA DE BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de brócolis ninja picados (250 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- meia xícara (chá) de flocos regulares de aveia
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente os brócolis, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, ou até os brócolis ficarem macios.
- Adicione a farinha de aveia e misture. Retire do fogo e espere esfriar.
- Em uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo expessura 0,5 cm e corte em quadrados de 3 cm de diâmetro. Passe-os nos flocos de aveia, transfira para uma assadeira grande untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 10 minutos, sem deixar dourar muito.
- Retire do forno e sirva em seguida.
a receita é uma preparação de um snack saudável de brócolis e aveia.