Descubra novos sabores!

SALADA REFRESCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • folhas de 1 pé de alface americana, rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o milho, e refogue por 3 minutos, ou até a abobrinha murchar levemente. Retire do fogo, acrescente o tomate e a ervilha, e misture bem.
  2. Assim que esfriar, misture às folhas de alface e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o tomate, por 1 e meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g).

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!