• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA REFRESCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos (250 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 lata de milho, escorrido (200 g)
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
    • 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
    • folhas de 1 pé de alface americana, rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o milho, e refogue por 3 minutos, ou até a abobrinha murchar levemente. Retire do fogo, acrescente o tomate e a ervilha, e misture bem.
    2. Assim que esfriar, misture às folhas de alface e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o tomate, por 1 e meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g).

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas