

SALADA REFRESCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 lata de milho, escorrido
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 1 lata de ervilha, escorrida
- folhas de 1 pé de alface americana, rasgadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o milho, e refogue por 3 minutos, ou até a abobrinha murchar levemente. Retire do fogo, acrescente o tomate e a ervilha, e misture bem.
- Assim que esfriar, misture às folhas de alface e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o tomate, por 1 e meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g).