Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena picada
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 lata de milho, escorrido
1 tomate médio, sem sementes, picado
1 lata de ervilha, escorrida
folhas de 1 pé de alface americana, rasgadas
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o milho, e refogue por 3 minutos, ou até a abobrinha murchar levemente. Retire do fogo, acrescente o tomate e a ervilha, e misture bem.
Assim que esfriar, misture às folhas de alface e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o tomate, por 1 e meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g).