SALADA DE FRANGO NO ABACAXI
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 abacaxi médio inteiro
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 peito de frango médio, sem pele e com osso (650 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 maçã verde pequena picada
- 5 talos de salsão picados
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 5 folhas hortelã picadas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma superfície limpa, disponha o abacaxi e corte-o ao meio. Retire a polpa do abacaxi, reservando a casca, e corte em cubos e também reserve.
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o peito de frango e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 25 minutos. Espere amornar e desfie.
- Transfira para uma tigela grande e junte a polpa do abacaxi, a maçã e o salsão.
- Em uma tigela média, misture o iogurte, a hortelã, o Azeite TERRANO® e o SABOR A MI® Receita de Casa restante. Regue a salada, mexa delicadamente e sirva dentro da casca do abacaxi.