• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FRANGO NO ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango médio, sem pele e com osso (650 g)
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • polpa de 1 abacaxi cortado em cubos (reservar a casca em 2 metades iguais) 
    • 1 maçã verde pequena picada
    • 5 talos de salsão picados
    • 1 copo de iogurte natural (170 g)
    • 5 folhas hortelã picadas
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® Extra Virgem
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) e leve ao fogo alto para ferver. Junte o peito de frango e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™™, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 25 minutos. Espere amornar e desfie. Transfira para uma tigela grande e junte a polpa do abacaxi, a maçã e o salsão. À parte, misture o iogurte, a hortelã, o Azeite de Oliva TERRANO® e o RECEITA DE CASA™™ restante. Regue a salada, mexa delicadamente e sirva dentro da casca do abacaxi.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas