Selo testada e aprovada
SALADA CALIFÓRNIA ESPECIAL

SALADA CALIFÓRNIA ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de alface americana
  • folhas de 1 maço de rúcula
  • 3 folhas médias de acelga, picadas
  • 2 cenouras pequenas, raladas
  • 1 beterraba média, ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas
  • 100 g de presunto tipo Parma picado
  • 200 g de rosbife picado
  • 1 xícara (chá) de uvas rubi
  • 2 peras, em cubos
  • 4 laranjas, sem a parte branca, em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em quadrados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e de rúcula, a acelga, a cenoura, a beterraba, a azeitona, o presunto, o rosbife, as uvas, a pera, a laranja e o pimentão. Reserve.
  2. Faça o molho:  em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.
  4.  

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