SALADA CALIFÓRNIA ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de 1 maço de alface americana
- folhas de 1 maço de rúcula
- 3 folhas médias de acelga, picadas
- 2 cenouras pequenas, raladas
- 1 beterraba média, ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas
- 100 g de presunto tipo Parma picado
- 200 g de rosbife picado
- 1 xícara (chá) de uvas rubi
- 2 peras, em cubos
- 4 laranjas, sem a parte branca, em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno, em quadrados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
- 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e de rúcula, a acelga, a cenoura, a beterraba, a azeitona, o presunto, o rosbife, as uvas, a pera, a laranja e o pimentão. Reserve.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture.
- Regue a salada e sirva em seguida.