Testada e aprovada
SALADA VERDE COM KANI-KAMA

SALADA VERDE COM KANI-KAMA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 15 folhas de alface crespa rasgadas
  • 20 folhas de rúcula
  • 20 folhas de agrião
  • 10 bastões de kani-kama desfiados
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, disponha as folhas de alface crespa, a rúcula, o agrião, o kani-kama e o palmito.
  2. À parte, prepare o molho: em uma tigela, coloque o vinagre, o Tempero SAZÓN®, o mel, o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o sal, e misture bem.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.