SALADA VERDE COM KANI-KAMA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 15 folhas de alface crespa rasgadas
- 20 folhas de rúcula
- 20 folhas de agrião
- 10 bastões de kani-kama desfiados
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma travessa, disponha as folhas de alface crespa, a rúcula, o agrião, o kani-kama e o palmito.
- À parte, prepare o molho: em uma tigela, coloque o vinagre, o Tempero SAZÓN®, o mel, o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o sal, e misture bem.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.