• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA VERDE COM KANI-KAMA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 15 folhas de alface crespa rasgadas
    • 20 folhas de rúcula
    • 20 folhas de agrião
    • 10 bastões de kani-kama desfiados
    • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa, disponha as folhas de alface crespa, a rúcula, o agrião, o kani-kama e o palmito.
    2. À parte, prepare o molho: em uma tigela, coloque o vinagre, o Tempero SAZÓN®, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal, e misture bem.
    3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas