Selo testada e aprovada
PESTO DE ALHO-PORÓ TERRANO®
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

PESTO DE ALHO-PORÓ TERRANO®


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (200 ml)
  • 2 talos de alho-poró, cortados em rodelas
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas (20 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho-poró e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e transfira para o copo de liquidificador.
  3. Junte o Azeite TERRANO® restante e a água, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até obter um molho homogêneo e cremoso.
  4. Transfira para uma molheira, acrescente as nozes e misture. Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou massas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.