Selo testada e aprovada
SALADA VENEZA
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

SALADA VENEZA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • folhas de meio maço de alface romana rasgadas
  • folhas de meio maço de alface americana rasgadas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e as nozes. Misture bem e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o queijo gorgonzola, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZON® e o sal, e bata, em velocidade alta, por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.