SALADA VENEZA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio maço de alface romana rasgadas
- folhas de meio maço de alface americana rasgadas
- meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (50 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado (30 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e as nozes. Misture bem e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o queijo gorgonzola, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZON® e o sal, e bata, em velocidade alta, por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo.
- Regue a salada e sirva em seguida.