• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA VENEZA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de meio maço de alface romana rasgadas
    • folhas de meio maço de alface americana rasgadas
    • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (50 g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado (30 g)
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e as nozes. Misture bem e reserve.
    2. No copo do liquidificador, coloque o queijo gorgonzola, o suco de limão, o Azeite de Oliva TERRANO®, o Tempero SAZON® e o sal, e bata por 1 minuto, em velocidade alta, até formar um molho homogêneo.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas