Descubra novos sabores!

BATATAS AO SAQUÊ E HONDASHIi®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 batatas médias, cozidas Tal denteT e cortadas em cubos (700 g)
  • 15 vagens cortadas ao meio, cozidas "al dente" (150 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (chá) de saquê (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata e refogue, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente a vagem e o HONDASHI®, e refogue por mais 2 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos. Regue com o saquê e retire do fogo.
  3. Sirva em seguida.

dica

Sirva esta preparação como acompanhamento de filés de carne ou de frango.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!