Selo testada e aprovada
BATATAS AO SAQUÊ E HONDASHIi®

BATATAS AO SAQUÊ E HONDASHIi®


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 4 batatas médias, cozidas “al dente” e cortadas em cubos (700 g)
  • 15 vagens cortadas ao meio, cozidas “al dente” (150 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (chá) de saquê culinário “mirin”

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata e refogue, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente a vagem e o HONDASHI® e refogue por mais 2 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
  3. Regue com o saquê, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.