• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FESTA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão branco (360 g)
    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 200 g de queijo prato cortado em cubinhos
    • 12 tomates-cereja
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em rodelas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o feijão e deixe de molho de um dia para o outro (12 horas). Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura, ou até ficar macio.
    2. Escorra e disponha em uma saladeira funda. Junte o queijo prato, o tomate-cereja, as azeitonas, o Tempero SAZÓN®, o azeite, o vinagre e o sal, e misture delicadamente.
    3. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.

    dica

    Esta preparação é uma ótima opção para o Natal pois você pode preparar na véspera.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas