Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras feijão manteiguinha cozido, sem caldo
150 g de queijo prato, cortado em cubinhos
12 tomates-cereja, ao meio
meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em rodelas
2 sachês de Tempero SAZÓN®Saladas
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o feijão, o queijo prato, o tomate-cereja, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, o AzeiteTERRANO®, o vinagre e a salsa, e misture delicadamente.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar. Sirva em seguida.
Dica
1. Esta preparação é uma ótima opção para o Natal pois você pode preparar na véspera.
2. Caso queira, substitua o feijão manteiguinha pela mesma quantidade de feijão fradinho ou branco já cozidos.