Descubra novos sabores!

SALADA DE FESTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de feijão branco (360 g)
  • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
  • 200 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 12 tomates-cereja
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o feijão e deixe de molho de um dia para o outro (12 horas). Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura, ou até ficar macio.
  2. Escorra e disponha em uma saladeira funda. Junte o queijo prato, o tomate-cereja, as azeitonas, o Tempero SAZÓN®, o azeite, o vinagre e o sal, e misture delicadamente.
  3. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.

dica

Esta preparação é uma ótima opção para o Natal pois você pode preparar na véspera.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.