SALADA NO BOWL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Frango grelhado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 filés de peito de frango, cortados em cubos (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
Salada
- folhas de 1 pé de alface americana pequeno, cortadas em tiras (150 g)
- 1 pepino japonês pequeno, em rodelas médias (180 g)
- 4 fatias de pão de forma, sem casca, em cubos e torradas (80 g)
- 1 caixinha de tomate-cereja, ao meio (180 g)
- meio maço de buquês pequenos de brócolis, aferventados (150 g)
Molho
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (sopa) de suco de limão (opcional)
Modo de preparo
- Faça o frango grelhado: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite-o por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve.
- Prepare a salada: em 4 tigelas grandes para servir, disponha a alface, o pepino, o pão de forma torrado, o tomate, os brócolis e o frango reservado.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, e misture.
- Regue a salada e sirva em seguida.