Descubra novos sabores!

SALADA NO BOWL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Frango grelhado

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango, cortados em cubos (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal

Salada

 

  • folhas de 1 pé de alface americana pequeno, cortadas em tiras (150 g)
  • 1 pepino japonês pequeno, em rodelas médias (180 g)
  • 4 fatias de pão de forma, sem casca, em cubos e torradas (80 g)
  • 1 caixinha de tomate-cereja, ao meio (180 g)
  • meio maço de buquês pequenos de brócolis, aferventados (150 g)

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o frango grelhado: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite-o por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve.
  2. Prepare a salada: em 4 tigelas grandes para servir, disponha a alface, o pepino, o pão de forma torrado, o tomate, os brócolis e o frango reservado.
  3. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, e misture.
  4. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!