• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA RÚSTICA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

     

    Salada

     

    • 5 colheres (sopa) de bacon defumado picado
    • meio pão ciabata médio cortado em cubos
    • 12 folhas pequenas de alface lisa rasgadas
    • 6 folhas grandes de alface roxa rasgadas
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de queijo prato, em cubos (80 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a mostarda, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o vinagre, e misture bem.
    2. Prepare a salada: em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura por 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque os cubos de pão e doure em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e cubra com as nozes, o queijo, a cebolinha, o bacon e o pão reservados. Sirva em seguida acompanhada do molho.

    dica

    Caso não possua o pão de ciabata, substitua-o pela mesma quantidade de pão francês.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas