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    SALADA DE FOLHAS COM COGUMELOS

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    Ingredientes

    • 1 pé de alface friseé
    • 1 pé de alface roxa
    • 1 pé de alface crespa
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de cogumelos shimeji frescos, separados (100 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de cogumelos shiitake cortados em lâminas (75 g)
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
    • 1 e meia colher (sopa) de Molho Shoyu SATIS Suave
    • 4 colheres (sopa) de “onion crispy”

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e reserve.
    2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e o shiitake, e refogue por 6 minutos.
    3. Em uma tigela média, misture o Azeite de Oliva TERRANO®, o iogurte, o suco de limão, o açúcar, a cebolinha e o Molho Shoyu SATIS. Acrescente ao refogado de cogumelos, misture bem e regue a salada.
    4. Polvilhe com o “onion crispy” e sirva em seguida.

    dica

    "Onion crispy" são pedaços de cebola tostados que são utilizados para dar crocância em saladas, sopas e outros.

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