• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DOS ANJOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho
     
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
     
    Salada
     
    • folhas de meio pé de alface americana
    • folhas de meio maço de agrião
    • 1 cenoura média ralada
    • 2 mexericas, em gomos
    • 2 kiwis cortados ao meio
    • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o iogurte, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
    2. Em uma saladeira grande, coloque a alface e o agrião.
    3. Por cima, disponha a cenoura, os gomos de mexerica, o kiwi e o peito de peru.
    4. Sirva em seguida acompanhada do molho.

    dica

    Substitua o peito de peru defumado por peito de chester ou por presunto.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas