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    TRANÇA DE ABACAXI COM COCO E FRUTAS SECAS

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    Ingredientes

    • Massa

      • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
      • 2 colheres (chá) de açúcar
      • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
      • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      • 2 ovos
      • meio envelope de MID® Abacaxi
      • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
      • Recheio

        • meio envelope de MID® Abacaxi
        • 1 lata de leite condensado
        • 1 pacote de coco ralado (100 g)
        • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, a manteiga, os ovos e o MID®, e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Misture inicialmente com o auxílio de uma colher e, em seguida, misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove até começar a desprender das mãos. Divida a massa em 6 partes iguais, faça cordões e disponha em duas assadeiras, untadas e enfarinhadas. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume.
    2. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o MID®, o leite condensado, o coco ralado e as frutas cristalizadas, e misture bem. 
    3. Abra os cordões com o auxílio de um rolo, reserve meia xícara (chá) do recheio e distribua o restante pela superfície dos cordões. Feche-os, molde 2 tranças (3 cordões para cada uma) e disponha-as em uma assadeira untada e enfarinha. Pincele a superfície com uma gema, espalhe o recheio reservado e leve as tranças ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se precisar, acrescente mais meia xícara (chá) de farinha de trigo à massa.

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