SALADA COLORIDA COM QUINOA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de quinoa em grãos (80 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (140 g)
- 1 cenoura pequena ralada (120 g)
- 1 pepino pequeno, cortado em cubos pequenos (180 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a quinoa e a água, e leve ao fogo baixo, por 15 minutos, com a panela tampada, para cozinhar. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, para esfriar.
- Em uma saladeira grande, coloque a quinoa, o repolho, a cenoura, o pepino, o Azeite TERRANO™, o vinagre e o SATIS!®, e misture.
- Leva à geladeira até o momento de servir.