• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE CARNE ASSADA COM CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de coxão duro em pedaço
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
    • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 150 g de macarrão tipo penne, cozido "al dente"
    • 1 cenoura pequena ralada grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o pedaço de carne, o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente a água, e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia. Espere amornar, desfie e reserve a carne e 6 colheres (sopa) do caldo de cozimento. Em uma tigela, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN®, o macarrão, a cenoura e o caldo de cozimento da carne reservado, e misture bem.
    2. Adicione a carne desfiada e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas