SALADA DE KANI E MACARRÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 ovo batido
- 1 pitada de sal
- 3 unidades de kani-kama cortados em rodelas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (chá) de gergelim torrado
- meia colher (chá) de suco de gengibre
- meio pacote de macarrão de arroz tipo cabelo de anjo já cozido “al dente” (100 g)
- meia colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira pequena, coloque o ovo e o sal, e misture. Leve ao fogo médio para grelhar. Deixe 2 minutos, ou até a omelete estar totalmente cozida. Retire do fogo e deixe esfriar antes de cortar em tiras finas.
- Em uma saladeira média, coloque o kani, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o gergelim, o suco de gengibre, o macarrão de arroz, a salsa, o Azeite TERRANO® e misture delicadamente. Junte o ovo grelhado, misture novamente e sirva em seguida.
para preparar o macarrão de arroz, ferva 2,5 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar por 2 minutos. Escorra e passe na água fria.