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    SALADA DE KANI E MACARRÃO

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    Ingredientes

    • 1 ovo batido
    • 1 pitada de sal
    • 3 unidades de kani-kama picados
    • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (chá) de gergelim preto
    • meia colher (chá) de suco de gengibre
    • meio pacote de macarrão de arroz tipo cabelo de anjo já cozido “al dente” (100 g)
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira pequena, coloque o ovo e o sal, e misture bem. Leve ao fogo médio para grelhar. Deixe 2 minutos, ou até a omelete estar totalmente cozida. Retire do fogo e corte em tiras finas.
    2. Em uma saladeira média, coloque o kani, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o gergelim, o suco de gengibre, o macarrão de arroz, a salsa, o azeite e misture delicadamente. Junte o ovo grelhado, misture bem novamente e sirva em seguida.

    dica

    para preparar o macarrão de arroz, ferva 2,5L de água e coloque o macarrão para cozinhar por 2 minutos. Escorra e passe na água fria.

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