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SALADA DE KANI E MACARRÃO

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Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • 3 unidades de kani-kama cortados em rodelas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
  • meia colher (chá) de suco de gengibre
  • meio pacote de macarrão de arroz tipo cabelo de anjo já cozido “al dente” (100 g)
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira pequena, coloque o ovo e o sal, e misture. Leve ao fogo médio para grelhar. Deixe 2 minutos, ou até a omelete estar totalmente cozida. Retire do fogo e deixe esfriar antes de cortar em tiras finas.
  2. Em uma saladeira média, coloque o kani, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o gergelim, o suco de gengibre, o macarrão de arroz, a salsa, o Azeite TERRANO® e misture delicadamente. Junte o ovo grelhado, misture novamente e sirva em seguida.

dica

para preparar o macarrão de arroz, ferva 2,5 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar por 2 minutos. Escorra e passe na água fria.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de maio de 2023

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