Selo testada e aprovada
SALADA MORNA DE BERINJELA AO VINAGRETE DE SHOYU
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Miniatura da imagem do produto SALADA MORNA DE BERINJELA AO VINAGRETE DE SHOYU
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SALADA MORNA DE BERINJELA AO VINAGRETE DE SHOYU

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Berinjela
  • 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas espessas de 2 cm (1 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 litros de água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de HONDASHI®
Vinagrete
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 e meia colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Faça a berinjela: em uma tigela grande, coloque a berinjela, o sal e a água, e deixe de molho por 1 hora. Escorra a água, lave as fatias de berinjela e enxugue-as em papel-toalha. Transfira para uma assadeira média e regue as berinjelas com o Azeite TERRANO®.
  2. Leve uma frigideira média, ao fogo alto para aquecer e frite as rodelas de berinjela por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem por igual dos dois lados. Volte para assadeira média e polvilhe o HONDASHI® sobre toda a superfície das berinjelas, em ambos os lados.
  3. Prepare o vinagrete: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o SATIS!®, o Azeite TERRANO®, o açúcar, e misture até ficar homogêneo.
  4. Regue as berinjelas com o vinagrete, salpique o coentro e sirva em seguida.

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