• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA INCREMENTADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 300 g de lingüiça de peru cozida e defumada, cortada em rodelas
    • folhas de meio pé de alface americana rasgadas
    • folhas de meio maço de catalonha picadas grosseiramente
    • 1 cenoura média cortada em lascas
     
    Molho
     
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a lingüiça e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 8 minutos, ou até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
    2. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e de catalonha, a cenoura e a lingüiça, e reserve.
    3. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o suco de limão, o óleo, a água, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, e misture bem com o auxílio de um batedor manual.
    4. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    1. Para que as lascas da cenoura fiquem bem finas, passe-a pela lâmina individual do ralador, no sentido do comprimento.
    2. Se preferir, substitua a lingüiça de peru pela mesma quantidade de lingüiça suína.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas