• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA EM CAMADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

     

    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • folhas de meio maço de alface americana rasgadas
    • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
    • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes (290 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorrida
    • 2 cenouras médias raladas (300 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre balsâmico, a água, o azeite, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
    2. Em uma travessa redonda e alta, monte camadas com: a alface, a rúcula, o tomate, a ervilha e a cenoura.
    3. Regue com o molho reservado e sirva logo em seguida.

    dica

    se desejar, substitua o vinagre balsâmico por vinagre de maçã.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.