Descubra novos sabores!

SALADA EM CAMADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

 

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio maço de alface americana rasgadas
  • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes (290 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorrida
  • 2 cenouras médias raladas (300 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre balsâmico, a água, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  2. Em uma travessa redonda e alta, monte camadas com: a alface, a rúcula, o tomate, a ervilha e a cenoura.
  3. Regue com o molho reservado e sirva logo em seguida.

dica

se desejar, substitua o vinagre balsâmico por vinagre de maçã.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!