SALADA EM CAMADAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- folhas de meio maço de alface americana rasgadas
- folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes (290 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorrida
- 2 cenouras médias raladas (300 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o vinagre balsâmico, a água, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
- Em uma travessa redonda e alta, monte camadas com: a alface, a rúcula, o tomate, a ervilha e a cenoura.
- Regue com o molho reservado e sirva logo em seguida.
se desejar, substitua o vinagre balsâmico por vinagre de maçã.