SALADINHA DE BETERRABA COM COUSCOUS MARROQUINO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de couscous marroquino
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 beterraba pequena, cozida e cortada em cubos pequenos (200 g)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o couscous marroquino, a água e o sal, e deixe hidratar por 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare a beterraba: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a beterraba, a cebolinha e o Tempero SAZÓN®, e mexa bem.
- Misture o couscous à beterraba temperada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em seguida.