Selo testada e aprovada
SALADINHA DE BETERRABA COM COUSCOUS MARROQUINO

SALADINHA DE BETERRABA COM COUSCOUS MARROQUINO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 beterraba pequena, cozida e cortada em cubos pequenos (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o couscous marroquino, a água e o sal, e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare a beterraba: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a beterraba, a cebolinha e o Tempero SAZÓN®, e mexa bem.
  3. Misture o couscous à beterraba temperada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.