• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA ITALIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de salame italiano fatiado, em tiras
    • 300 g de mussarela em cubos
    • 2 cenouras raladas
    • 150 g de champignons em lâminas
    • 100 g de nozes picadas
    • 2 tomates, em rodelas
    • 100 g de azeitonas pretas
    • 1 maço de radichio
    • meio maço de alface crespa

     


    Molho

     

    • meia xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 colher (sobremesa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o salame, a mussarela, a cenoura, os champignons e as nozes. Misture e transfira para o centro de uma travessa redonda.
    2. Em seguida, disponha ao redor da salada as rodelas de tomate, as azeitonas, as folhas de radichio e de alface.
    3. Prepare o molho, misturando o vinho, a mostarda, o azeite e o Tempero SAZÓN®.
    4. Regue a salada com o molho preparado e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas