• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COM MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de meio pé de alface crespa
    • folhas de meio pé de rúcula
    • folhas de meio pé de acelga pequeno, cortadas bem finas
    • 1 maçã picada com a casca (200 g)
    • 1 peito de frango pequeno com o osso e sem a pele, cozido e desfiado (400 g)
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 4 bolinhas de muçarela de búfala fatiadas
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja inteiros

     

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, coloque a alface crespa, a rúcula, a acelga, a maçã, o frango, a uva-passa, a muçarela e o tomate-cereja. Reserve.
    2. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o vinagre, o azeite, a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o queijo ralado. Bata com o auxílio de um “fouet” (batedor de arame), e regue a salada.
    3. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas