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SALADA COM MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO

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Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface crespa
  • folhas de meio pé de rúcula
  • folhas de meio pé de acelga pequeno, cortadas bem finas
  • 1 maçã picada com a casca (200 g)
  • 1 peito de frango pequeno com o osso e sem a pele, cozido e desfiado (400 g)
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 4 bolinhas de muçarela de búfala fatiadas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja inteiros

 

Molho

 

  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque a alface crespa, a rúcula, a acelga, a maçã, o frango, a uva-passa, a muçarela e o tomate-cereja. Reserve.
  2. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o queijo ralado. Bata com o auxílio de um “fouet” (batedor de arame), e regue a salada.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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