• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA FATUCHE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 dente de alho amassado
    • meia colher (chá) de gergelim branco, torrado
    • 1 colher (chá) de páprica doce

    Salada

    • folhas de 1 maço de alface rasgadas
    • 1 tomate grande e maduro, sem sementes cortado em cubos grandes (400 g)
    • 1 pepino japonês grande cortado em cubos pequenos
    • 6 rabanetes cortados em rodelas bem finas
    • folhas de meio maço de hortelã rasgadas
    • sementes de meia romã pequena
    • 1 pão sírio cortado em quadrados e torrado
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o azeite, o mel, o Tempero SAZÓN®, o alho, o gergelim e a páprica, e misture.
    2. Prepare a salada: em uma saladeira grande, coloque a alface, o tomate, o pepino, o rabanete, as folhas de hortelã, a romã e o pão. Regue com o molho, misture e sirva em seguida.
       

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas