Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ extra virgem
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
1 copo de iogurte natural
2 latas de atum (em água), escorrido
1 cenoura pequena ralada
1 tomate médio cortado em rodelas e em quatro partes
meia lata de milho, escorrido
meio pé de alface americana
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o iogurte, e misture bem.
Em um pote de vidro, com tampa e esterilizado, faça camadas na seguinte ordem: molho, atum, cenoura, tomate, milho e alface. Feche o pote e leve à geladeira até o momento de servir.
No momento do consumo, sacuda o pote, sem remover a tampa, para espalhar o molho por toda salada e consuma normalmente.