Selo testada e aprovada
SALADA NO POTE

SALADA NO POTE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ extra virgem
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 latas de atum (em água), escorrido
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas e em quatro partes
  • meia lata de milho, escorrido
  • meio pé de alface americana

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o iogurte, e misture bem.
  2. Em um pote de vidro, com tampa e esterilizado, faça camadas na seguinte ordem: molho, atum, cenoura, tomate, milho e alface. Feche o pote e leve à geladeira até o momento de servir.
  3. No momento do consumo, sacuda o pote, sem remover a tampa, para espalhar o molho por toda salada e consuma normalmente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.