Descubra novos sabores!

SALADA DA FOLIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 batata grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos
  • 1 e meio litro de água
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 200 g de queijo minas cortado em cubos pequenos
  • 100 g de macarrão de arroz tipo bifum, quebrado e cozido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a batata, a cenoura, a água e 2 colheres (chá) de sal, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente". Escorra e transfira para uma tigela grande.
  2. Junte as ervilhas, o queijo, o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
  3. Sirva em seguida.

dica

O macarrão tipo bifum pode ser encontrado nas seções de produtos orientais em grandes redes de supermercados.

Substitua o macarrão tipo bifum por 250 g de macarrão farfalle, conhecido também como gravatinha.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!