Descubra novos sabores!

MACARRÃO COM SARDINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • folhas e talos de meio maço médio de espinafre picados  
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g) 
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste 
  • 1 pitada de sal 
  • 2 latas de sardinha, escorridas (250 g) 
  • meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g) 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a sardinha. Cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando para deixar a sardinha em pedaços menores, por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
  2. Junte o macarrão e misture até envolvê-lo completamente. Retire do fogo e sirva em seguida. 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!