Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
folhas e talos de meio maço médio de espinafre picados
1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 pitada de sal
2 latas de sardinha, escorridas (250 g)
meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a sardinha. Cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando para deixar a sardinha em pedaços menores, por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
Junte o macarrão e misture até envolvê-lo completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.